南非drifters 克魯格國家公園之旅9天

大旅行家系列
南非克魯格灌叢草原 (5天)
普馬蘭加省(Mpumalanga)景色瑰麗壯觀,西鄰鬱鬱蔥蔥的懸崖峭壁,清澈的河水和奔馳而下的瀑布,
流洩到低地灌叢草原(Lowveld bushveld),形成世界上動植物生態最豐富多元的區域之一。
許多著名的私人野生動物保護區和克魯格國家公園都位於此區。我們會待在國家公園和附近我們自有的
私人野生動物保護區。由於是私人的園地,我們可以在此漫步,尋找野生動物,或是乘坐敞篷車觀賞野生動物。


出發日期: 2017年 12 月22日
團體費用: 69000元整 
【備註:以上行程費用是由桃園機場出發,如果需要從高雄出發有關的班機與費用,請一定要告知我們,因有出發點不同的費用產生。如果您是個別報名,我們會為您安排同性別的室友,如果最後因無法安排到同性別的室友,而需住單人房,將會酌收單人房的價差。】
 
【費用包含】
1. 經濟艙來回機票、機場稅、兵險、燃油稅。
2. 內陸交通,驅車獵遊,入場券和特許証,團體裝備和專業導遊。
3. 住宿設備:提供全套寢具及毛巾。
    盥洗用品:牙膏、牙刷、洗髮精、沐浴乳等須要自備。
    小木屋裡的房間,大小不一,有2人1室,也有整棟2層樓3 – 4人同一間,需要共用2間衛浴室。
    木屋旅館供熱水系統,大都是太陽能,如果同時使用,會有熱水不夠,須要互相調整使用時間。
4. 大部份的午餐和晚餐。
5. 投保旅行業責任險200萬,另加保300萬旅遊平安保險+30萬海外疾病醫療險+30萬意外傷害醫療險。
 
【費用不含】
1. 酒精飲料,瓶裝水,軟性飲料。
2. 導遊、司機小費。
3. 餐費依行程表內所註明為準。
 
【注意事項】
南非雖然免收簽證費,但仍需要辦理簽證,簽證需要親送親領,至少需1星期的工作天。
( 用餐資訊:B=早餐 / L=午餐 / D=晚餐 / Brunch=早午餐 )
 
【行程內容】
第一天:台北/香港/約堡
 
第二天:約堡 – 大旅行家Drifters約堡 Greenfire Lodge
今日一早抵達約翰尼斯堡, 安排全天市區觀光,至下午返回大旅行家的Greenfire Johannesburg Lodge 休息,準備迎接明天的美好旅程。
 
第三天:約堡—叢林旅館(Bush Lodge)
06:30 從約翰尼斯堡綠火旅館(Greenfire Lodge)出發,穿過風景優美的道路到達普馬蘭加省(Mpumalanga)。沿途我們先在德爾斯特魯姆(Dullstroom)老鎮享受早午餐,飯後經過德拉肯斯堡山(Drakensberg)斷崖進入蠻荒的低地草原(Lowveld),接下來的兩個晚上,我們會投宿在設備完善的綠火叢林旅館(Greenfire Bush Lodge)。這座帳篷式的旅館,位於野生動物自由倘佯的克魯格國家公園的私人保護區中,設計溫馨,完全跟外在環境融為一體,設備包括舒服的寢具,全套的衛浴設備,一座游泳池,以及絕美的週遭森林景觀。今晚的晚餐是野外營火傳統大餐。B, D
 
第四天:叢林旅館(Bush Lodge)
早晨享用過簡便的早餐和咖啡之後,開始叢林漫步。大約走3個小時尋覓野生動物,時時停下腳步學習叢林中的知識。大旅行家的導遊和嚮導會全程帶路。回到旅館悠閒地吃個豐盛的早午餐,接下來可到在池邊小憩,或是盡情地享受大自然。下午,我們展開越野車的獵遊行程,一直延續到夜晚。晚上留在叢林中最大的好處是可以看到晚上才會出沒的夜行動物。最後,晚上我們會盡情享用烤肉(braai)大餐,然後再度在野性的大地中進入甜蜜的夢鄉。Brunch, D
 
第五天:景觀大道(Panorama Route)—霧觀(Hazyview)
今天我們與非洲的旭日同昇,享用一頓極其豐盛的早餐後離開叢林旅館,開始探訪沿路美不勝收的景觀。第一站是驚心動魄的布萊德河峽谷(Blyde River Canyon),接下來到布爾克幸運壺穴(Bourke’s Luck Potholes)和上帝之窗(God’s Window )以及溫馨的小鎮葛拉斯科普(Graskop),中午在鎮上的哈瑞鬆餅吧(Harry’s Pancake Bar)吃中餐(自理)。下午我們會下到科溫隘口(Kowyn Pass)附近的傳統村落,經過一整天豐富的行程之後,我們趕往霧觀綠火旅館(Greenfire Lodge Hazyview),這個可以眺望壯觀景色的原木旅館位於本地的原始森林中,採高腳屋的方式建築,濱臨薩比(Sabie)河畔—我們將在此投宿兩晚。B, D
 
第六天
又是起個大早的一天,我們在日出時出發,開一小段路進入克魯格國家公園南端。這個地區棲息了各式各樣的動物,我們全天候在舒適而又裝備齊全的車上,從制高點觀看野生動物。儘管這天大多數的時間都在看動物,但是我們也是會彎到一些特定的地區,讓大家伸伸腿,享受早午餐,然後在公園中的休息營區逛逛。接近傍晚的時候我們會回到舒適的霧觀綠火旅館住宿。
 
第七天
輕鬆地吃完早餐之後,驅車返回約翰尼斯堡,約於黃昏的時後抵達 Greenfire Johannesburg Lodge,結束美好的克魯格國家公園五日遊。B
 
第八天
安排機場接送,前往約堡機場。
 
第九天
返抵溫暖的家。