愛爾蘭之旅 14天

相對於其他歐洲國家,愛爾蘭是個被遺落之地,愛爾蘭的美在於它的綠色魔力,
優美的海岸線、荒涼的山脈,完整的保留大自然獨特的景觀。


出發日期:   
費       用:
備註:以上行程費用是由桃園機場出發。
如果您是個別報名,我們會為您安排同性別的室友,如果最後因無法安排到同性別的室友,而需住單人房,
將會酌收單人房的價差。
【費用包含】:1. 全程巴士。
                          2. 觀光局規定的200萬履約責任險。
                          3. 入境歐盟國需備之保險︰15歲以上:意外身故(殘廢)保險200萬+意外傷害醫療保險150萬
                              +海外突發疾病醫療保險100萬(包含住院+門診(急診)費用) + 旅遊不便險。
                               15歲以下:意外殘廢保險200萬+意外傷害醫療保險150萬+海外突發疾病醫療保險100萬
                                (包含住院+門診(急診)費用)+ 旅遊不便險。
                          4. 住宿:以3星旅館為主,兩人一室。
                          5. 早餐,以旅館能提供的為主,含有9個晚餐 以3道式套餐為主。
                          6. 行程中註明的景點門票。
【費用不含】:1. 所有的午餐和部分晚餐。
                          2. 私人花費。
                          3. 行李小費。
                          4 . 當地司機與當地導遊服務小費。
【行程內容】:
 
第1天 6/7 台北 / 轉機點 / 都柏林DUBLIN 
今日搭機前往愛爾蘭首都都柏林。
 
第2天 6/8 都柏林Dublin → 威克洛Wicklow (含晚餐)
抵達都柏林後,途經南部海岸線,當雷利亞Dun Laoghaireg原本是個小漁村,碼頭建成後現在已成繁忙的港都,
在此有輕鬆的散步道。續往威克洛住宿。 
 
第3天 6/9 威克洛Wicklow→格倫達洛Glendalough→基爾肯尼Kilkenny (含晚餐)
今日前往基爾肯尼,中停格倫達洛,它是一座冰川谷,以由聖凱文建於中世紀早期6世紀時的修道院而聞名。
現在格倫達洛則成為著名的觀光景點,並且也保存有優美的自然景觀。午餐過後繼續前往Kilkenny (106Km) ,
參觀基爾肯尼堡。 
 
第4天 6/10 基爾肯尼Kilkenny→卡舍爾Cashel→科克Cork (含晚餐)
今日前往科克,中停卡舍爾Cashel (62Km) 1 Hour,卡舍爾岩(城堡)是愛爾蘭中世紀著名建築,也叫“國王的卡舍爾”(Cashel of the Kings),沿途風光秀美,愛爾蘭味道十足。散落的石雕富於凱爾特藝術特色。
之後續往科克 Cork (94Km) 1.5 Hour,抵達後參觀聖安教堂St. Anne's Church。
 
第5天 6/11 科克→波特瑪吉Portmagee→Skellig Island→基拉尼Killayney(含晚餐)
今日前往基拉尼,中停Portmagee (162Km) 2.5hours. 搭船前往斯凱爾利小島,之後再回到基拉尼。
 
第6天 6/12 基拉尼→丁格爾Dingle Penisula→Ring of Kerry→基拉尼Killarney(含晚餐)
今日上午前往丁格爾半島與凱利周遊路遊覽。午後前往Killarney National Park
在公園內作些小健行參觀。
 
第7天 6/13 基拉尼→摩哈斷崖Cliffs of Moher →The Burren→高威Galway(含晚餐)
今日北上前往高威,先前往摩哈斷崖參觀,午餐後再續往巴倫Burren (184Km),巴倫有數千年前開始推積與侵蝕的
石灰岩巨石遺跡,之後前往高威。
 
第8天 6/14 高威→ConnemareNP→Kylemore Abbey→高威Galway (含晚餐)
今日在高威西北部活動,前往柯尼瑪拉國家公園參觀這裡大自然綿延的場所,也參觀凱魯摩亞修道院 Kylemore Abbey。
 
第9天 6/15 高威→Cliffs of Magho→倫敦德里Londonderry  (含晚餐)
繼續往北上,今天路程較長,抵達耶尼斯基倫 Enniskillen (218Km) 
並參觀 Lough Navar Magho Cliffs,之後續往倫敦德里。
 
第10天 6/16 倫敦德里Londonderry→Giant’s Causeway→貝爾法斯特Belfast(含晚餐)
今日前往最北端的巨人堤道與凱利克里亞吊橋Carrick-a-Rede Rope Bridge,
之後前往貝爾法斯特Belfast (176Km) ,下午在市區自由活動。
 
第11天 6/17 貝爾法斯特→Belfast都柏林Dublin
今日前往St George’s Market 參觀,之後專車接送到都柏林 Dublin (166Km) 
旅館入住後,展開市區觀光自由活動。 
 
第12天 6/18 都柏林Dublin
自由活動在市區觀光。
 
第13天 6/19  都柏林Dublin / 轉機點
巴士接送到機場,今日搭機返家。
 
第14天 6/20 轉機點 / 台北