匈牙利 美酒與溫泉之旅

 

匈牙利夾在奧地利與捷克之間,總讓人忽視它…,它是內陸國,農業是主要經濟活動,農產品加工與手工藝品都很不錯。

旅遊環境也好,湖光山色、美麗的古城與不少的古蹟,處處有溫泉更是受到遊客歡迎。讓我們一起來發覺匈牙利的美!

快快來 [ 報名 ]


出發日期: 2017年
團       費:
 
【費用包含】
1. 經濟艙來回機票、機場稅、兵險、燃油稅。
2. 內陸交通(巴士)。
3. 觀光局規定的200萬旅行業責任險。
4. 入境歐盟國需備之保險︰15歲以上:意外身故(殘廢)保險200萬+意外傷害醫療保險150萬+
   海外突發疾病醫療保險100萬(包含住院+門診(急診)費用)+旅遊不便險。
   15歲以下:意外殘廢保險200萬+意外傷害醫療保險150萬+海外突發疾病醫療保險100萬(包含住院+
   門診(急診)費用)+旅遊不便險。
5. 住宿:以市區3星~4星旅館為主,兩人一室。
6. 早餐,以旅館能提供的為主。
 
【費用不含】
1. 所有的午餐和晚餐,參觀景點門票。
2. 私人花費。
3. 行李小費。
4. 司機小費。
5. 城市內的公車或捷運費用。
 
【行程特色】
1. 盡可能在住宿上安排可以方便前往景點,大城市是在市區,或是近捷運可搭的旅館。
2. 安排前往溫泉勝地巴頓湖,體驗歐式泡溫泉
3. 匈牙利著名的酒區TOKAJ與EGER
 
【注意事項】 若遇不可抗拒之客觀因素,本旅行社將保留修改行程內容的權利。
 
【行程內容】
 
第一天     台北/轉機點
 
第二天     轉機點/布達佩斯 → 卡茲泰伊Keszthely(巴拉頓湖Lake Balaton)
抵達後經索普朗小鎮到卡茲泰伊,巴拉頓湖是東歐最大湖泊,長約77公里,最寬的地方約12公里,
面積約有598平方公里。這裡有很棒的溫泉療養設備,使巴拉頓湖成為匈牙利很重要的溫泉渡假區。
 
第三天     卡茲泰伊
卡茲泰伊位於巴拉頓湖南緣,是個渡假小鎮也是大學城;附近有個溫泉湖在Heviz黑畢茲小鎮,
租個像輪胎大的游泳圈躺在上面遊溫泉湖,是個難得的經驗。
 
第四天     卡茲泰伊 佩奇Pecs
佩奇城散發出濃厚的人文氣息,它曾被鄂圖曼帝國統治,受其文化影響,留下不少清真寺回教建築,
不過現在原來的清真寺已被改為教堂,佩奇城雖小,可是有博物館、教堂、清真寺。
 
第五天     佩奇 凱斯凱美特Kecskemet
凱斯凱美特四周都是田園,是重要的農業區,種植著蘋果、葡萄、杏子等,有著名的水果蒸餾酒。
這理有匈牙利獨特的新藝術派建築風,可以在此看到各式奇特建築。也是作曲家高大宜的出生地,
他住過的家已改建為此地的火車站。
 
第六天     凱斯凱美特 托凱伊Tokaj
托凱伊四周都是葡萄園,到它的博物館看看了解Tokaj酒。
 
第七天     托凱伊 Miskolc Tapolca 埃格爾Eger
Miskolc-Tapolca洞窟溫泉,經過幾世紀溫泉水在洞窟中沖刷而形成,洞窟溫泉有好幾條通道,像迷宮般,充滿驚喜。
 
第八天     埃格爾Eger
埃格爾位於布達佩斯東北130公里,臨埃格爾河,是匈牙利北部的古城。
埃格爾主要古蹟有:埃格爾大教堂、埃格爾古堡 Eger Castle、Minaret土耳其尖塔。
美人之谷Szepasszony volgy 位於埃格爾西南方,從市中心步行約30分鐘,
從埃格爾大教堂邊一路往西邊走即可到此,以葡萄酒釀造地而聞名。村裡酒窖林立,
可挑選一家進去參觀,然後品嘗一杯Bikaver(公牛血)。
 
第九天     埃格爾 霍洛克 聖安德烈  → 布達佩斯Budapest
匈牙利多瑙河灣 Danube Bend 指的是由埃斯泰爾戈姆到埃斯泰爾戈姆間的多瑙河,為匈牙利河域中風景最美的一段;
我們前往其中最有特色的小鎮:聖安德烈。
布達佩斯號稱東方巴黎,多瑙河畔的美麗雙子城,將古蹟的布達與商業行政中心的佩斯,結合成為一座倚山傍水、
歷史悠久的多元化都市。
 
第十天     布達佩斯
《自由活動》
建議今天前往布達區景點:布達皇宮、漁人堡、馬提亞斯教堂、蓋勒特山丘、瑪格麗特島等景點…
 
第十一天     布達佩斯
《自由活動》
建議今天前往佩斯區景點:國會大廈、聖史提芬大教堂、歌劇院、英雄廣場、市民公園、中央市場、瓦西大街、
鎖鏈橋等景點…
 
第十二天     布達佩斯/轉機點
再利用上午半天時間逛逛,下午集合到機場,準備搭機返家。
第十三天     轉機點/台北
抵達溫暖的家。
 
匈牙利