佛塔之國-深入緬甸秘境12天

【前言】 

曾經是動盪、遙遠又陌生的國度,閉關自守的實施緬式社會主義政策,幾近三十年,而被美國等西方國家所主導的國際社會排除,導致外界很難一窺其往日的耀眼風采。也由於自我封閉的因素,間接阻隔了外來文明和紛亂的世俗的影響,才讓這裡保有一方的純真、樸實和自然之面貌;再搭配滿天神佛,滿地佛塔神廟的宗教文化,更讓人為之驚艷。

隨著緬甸政府近年來的逐步開放,一步一步地揭開其神秘的面紗,讓世人有機會安全的造訪;因此也被CNN列入2014年必遊的10個國家之一。 
緬甸是個令人難忘的國度,也是需要趕快去探訪的國家。因為再晚一點去,旅遊的負面衝擊會更多,當地朋友的純樸、自然會急速的改變。想體驗純樸緬甸的朋友,趕緊上路和我們走一趟深入緬甸之行。
 
快快來 [ 報名 ]


出發日期:
團體費用:
 
費用包含:
1. 經濟艙來回機票、機場稅、兵險、燃油稅。
2. 內陸交通:巴士、國內航班、茵萊湖遊船。
3. 觀光局規定的200萬履約責任險+300萬旅遊平安保險。
4. 住宿:以市區三星旅館為主,兩人一室。
5. 餐食:早餐,以旅館能提供的為主;部份午晚餐。
6. 景點門票: 大金塔 、蒲甘、曼德勒 ,INLY 湖、KYAIKHTIYO 。
7. 緬甸簽證
 
費用不含:
1. 部份的午餐和晚餐,部分景點門票。
2. 私人花費。
3. 行李小費。
4. 當地司機小費。
5. 城市內的公車或捷運費用。
 
【行程內容】
 
第一天     台北/Yangon仰光-   CI-7915  07:00/09:50 
抵達仰光機場後,仰光市區觀光:緬甸最大的佛塔─大金塔,喬達基寶塔的露天坐佛,逛逛翁山市場。
 
第二天     仰光 /  Bagan浦甘  (含門票)
搭乘國內航班抵達有「四百萬佛塔之城」美稱的蒲甘,它是緬甸第一個王朝「蒲甘王朝」的首都舊址。
 
第三天     Bagan浦甘 (含門票)
參觀舊浦甘(Old Bagan)地區景點。包含瑞西貢佛塔、古彪基佛塔、悉隆敏羅佛塔、阿南達佛塔、蘇拉瑪尼佛塔、Pyathadar Hpaya、
狄瑪揚意佛塔、瑞杉多佛塔、素威庫吉佛塔、瑪哈菩提佛塔、卜帕耶佛塔、達比紐佛塔。參觀完相關景點後,自由活動。
 
第四天     Bagan浦甘
自由活動,自行參觀舊浦甘(Old Bagan)地區景點。
 
第五天     Bagan City浦甘 → Monywa蒙育瓦 → Phowin Taung蒲文桐  (含午、晚餐)
搭車前往蒙育瓦參觀蒲文桐(Phowin Taung)和瑞巴桐(Shweba Taung)。沿途參觀 波黃桐臥佛和立佛。
 
第六天     Monywa蒙育瓦 → Mingun Paya敏貢 → Mandalay曼德勒
敏貢古城,抵達曼德勒後自由活動,傍晚可到曼德勒山(Mandalay Hill)欣賞落日。
 
第七天     Mandalay曼德勒 → 烏本大橋 → Mandalay曼德勒
今日可自行參觀曼德勒皇宮、觀馬哈穆尼佛塔(Mahamuni Pagoda)、庫克多佛塔(Kuthodaw Pagoda)等,再前往烏本大橋欣賞落日美景。
 
第八天     Mandalay曼德勒 → (Heho黑河機場) 東枝 Taunggyi  (含午、晚餐)
上午搭機前往茵萊湖地區的黑河機場,安排到卡古佛塔塔林(Kakku Pagodas)參觀。
 
第九天      Inle Lake茵萊湖   住宿:茵萊湖畔的水上旅館  (含晚餐)
安排茵萊湖遊湖。搭船參觀茵丹古城佛塔(Shwe Inn Dain Pagoda)、彭都奧佛塔/五佛寺廟(Phaung Daw Oo Pagoda)、
蓮藕絲織布坊水上花園(Floating Garden)等。結束茵萊湖遊程後,直接前往湖茵萊湖畔的水上旅館住宿。
 
第十天      Inle Lake茵萊湖 /  Yangon仰光 / Kyaikhtiyo  (含晚餐)
今日返回仰光,前往聖地Kyaikhtiyo大金石(風動石)。
 
第十一天    Kyaikhto →勃固 → 仰光 
今日路經勃固,這裡是古代緬甸孟族的古都,稍作市區觀光後,返回仰光。
 
第十二天 仰光/台北  CI-7916  10:50/16:15
上午前往機場,搭機返回台灣。
【注意事項】若遇不可抗拒之客觀因素,本旅行社將保留修改行程內容的權利。