納米比亞秘境野營15天

 

無情的驕陽照射著大地,乾涸的大地似乎向上蒼乞求著雨水,放眼望去盡是綿延不斷的沙漠景觀。

每個人都對能在這樣嚴酷的沙漠環境中生存的動物和植物發出驚嘆。

這趟旅途不僅囊括了納密比亞的中部和北部,也包含了許多不為人知的秘境。

抱持著隨遇而安以及願意投身參與和覺察四周的環境的心態,才能盡情享受這次旅途。


 【出發日期】 
 
 【活動費用】  
以上行程費用是由桃園機場出發,如果需要從高雄出發有關的班機與費用,請一定要告知我們,
因有出發點不同的費用產生。如果您是個別報名,我們會為您安排同性別的室友,如果最後因無法安排到同性別的室友,
而需住單人房,將會酌收單人房的價差。
 
【費用包含】
1. 經濟艙來回機票、機場稅、兵險、燃油稅、
2. 內陸交通,驅車獵遊,公園入園費和特許証,團體裝備和專業導遊。
3. 2晚旅館 9晚露營。
4. 大部份的午餐和晚餐、
5. 投保旅行業責任險200萬,另加保300萬旅遊平安保險+30萬海外疾病醫療險+30萬意外傷害醫療險。
6. 納米比亞簽證,須送北京納米比亞大使館,工作天需要2-3星期,費用約6500-7000元。
 
【費用不含】
1. 酒精飲料,瓶裝水,軟性飲料。
2. 導遊、司機小費。
3. 餐費依行程表內所註明為準。
 
【精彩亮點】
☆ 世界上獨一無二的沿海沙漠,閃耀著金黃色瑰麗光芒的納米比沙漠,攝影家鏡頭下的天堂,有著最藍的天空…以及光影變換的七彩顏色! 
☆ 搭乘四輪傳動車進入奇幻的沙漠世界中,感受沙漠的無窮的變化,新奇的攀爬沙丘體驗,私人沙漠營區,夜間沙漠獵遊…在晨曦下它美麗得像海市蜃樓圖畫!
☆ 全球觀賞野生動物的最佳國家公園之一,野生動物天堂~伊托夏國家公園,敞篷車獵遊 ,漫步搜尋野生動物。
☆ 海豹的王國:十字狎海豹保護區,擁有8-10萬隻海豹聚集於一邊是海洋另一邊是沙漠的世界奇景中,為世界聞名攝影家最嚮往拍攝地點。
 
【注意事項】
☆ 行程中得走不少路,所以需要攜帶輕便的背包。睡袋,毛巾和枕頭也都不可少。
☆ 出發前需要注射季節性瘧疾疫苗,這劑疫苗在當地施打也可以。
☆ 冬季夜間溫度可能降到攝氏零度以下,夏季白天溫度可能高達攝氏四十幾度,所以要有心理上的準備和衣物上的準備。
☆ 絕大部份的主要貨幣都可以在溫荷克或其它的 市區兌換,但是需要注意銀行上班時間。大部分的地方也接受信用卡。
 
 【行程內容】
第一天       台北/轉機點
 
第二天       轉機點/溫荷克
納米比亞~位於非洲西南部,與尚比亞、波茲瓦納及南非接壤,曾為德國殖民地,第一次世界大戰後由南非託管,1990年正式獨立,位於國土中部的首府~溫和克,依然充滿濃厚的德國殖民文化色彩,來到此會讓您彷彿置身於歐洲小鎮呢!
 
第三天       溫荷克 納米比
09h00(08h30集合)從首都溫荷克出發,往南經過里霍博斯(Rehoboth),進入納米比的核心,在位於納米布蘭自然保留區(Namibrand Nature Reserve)的綠火沙漠營地住宿。我們獨自矗立在這片沙漠景觀上,與高大的沙丘為鄰,岩山為伍。沙漠中的夕陽美到令人屏息。我們在夜晚的星空下享受傳統大餐,之後以大自然之聲當作催眠曲,進入沉沉的夢鄉。
含:晚餐
 
第四天        納米比沙漠
在看不到盡頭的沙漠景觀中醒來,綠火沙漠營地棲息於一座高大的裸岩山邊,四週都是受到綠火保留和維護的荒漠,旅遊的收益的也支援和保護了這裡的野生動物。待在這裡的幾天當中,不論白天或晚上,我們將在導遊的導覽之下大範圍地步行和驅車獵遊,以便更加了解沙漠中的動物和植物。
含:早、午、晚餐
 
第五天        索蘇斯雷(Sossusvlei)
早晨小走一段路之後收拾行囊上路,繼續通過無盡的平原到達賽斯瑞峽谷(Sesriem Canyon)以及讓人讚嘆不已的索蘇斯雷沙丘。我們會改搭四輪傳動車進入沙丘,並且花時間攀登這些壯觀的沙丘,之後再回到荒漠中營地。
含:早、午、晚餐
 
第六天       史瓦克蒙(Swakopmund)
穿越納米布諾克路福國家公園(Namib Naukluft Park),造訪戲劇化的月球景觀和據說高齡兩千的千歲蘭(Welwitshia),之後前往濱海渡假城市史瓦克蒙,住進市中心區舒適的史瓦克蒙綠火旅館,我們將花兩天的時間仔細探索這座渡假小城和其週遭環境,並且在當地的一家夜店享用一頓晚餐。
含:早、午、晚餐
 
第七天        史瓦克蒙(Swakopmund)
團員在這裡可以玩四人協力車,滑沙和高空跳傘(自費)
含:早餐
 
第八天        骷顱海岸(Skeleton Coast)斯比次山(Spitskop)
今天前往遍佈遇難船隻殘骸的荒蕪不毛的骷顱海岸,之後轉往十字岬海豹保護區,這裡是數萬頭毛皮海豹的棲息地。接著我們往內陸走,到達斯比次山,這座怪石嶙峋的花崗岩山的山腳下就是我們營地。我們希望在這裡紮營的時候,能看到色彩斑爛,本地獨有的愛情鳥。
含:早、午、晚餐
 
第九天        特威菲爾泉(Twyfelfontein) 帕爾姆瓦格(Palmwag
展開漫長的一天,先是去看管風琴山壁(Organ Pipes)和特威菲爾泉附近的布希曼人的石壁雕刻和壁畫,接著進入達馬拉蘭(Damaraland),穿越戈特山(Grootberg),在沙漠綠洲帕姆爾瓦格附近的營地過夜。稀有的沙漠之象往往視此地為少數的庇護所之一,希望今日能在近距離觀賞到這群華美的動物。
含:早、午、晚餐
             
 
 
第十天       伊托夏國家公園 ETOSHA  PARK
今天進入伊托夏國家公園,我們會在這個以大型的野生動物著名的國家公園住兩個晚上。另外一個晚上我們則會在營區的餐廳吃晚飯。
含:早、午、晚餐
 
第十一天    伊托夏國家公園ETOSHA PARK
其中一個晚上我們會到用泛光燈照明的水坑,觀賞來喝水的動物。這兩天裡我們還會在國家公園裡驅車獵遊,晚餐自理
含:早、午餐
 
第十二天        伊托夏  Waterberg 
今晨離開國家公園回到溫荷克。我們會在接近黃昏的時候抵達首都。
含:早、午餐
 
第十三天       Waterberg→溫荷克WINDHOEK
                     
第十四天      溫荷克 / 轉機點
 
第十五天        轉機點/台北

 

【注意事項】若遇不可抗拒之客觀因素,本旅行社將保留修改行程內容的權利。