半自助旅行

寶崴的行程已經陸續出來了,我們行程跟別人家的有點不一樣,我們是半自助旅行,從字面的意思,在這次旅行中,旅客要負責一半的工作,當然是簡單上手的,你要作點功課,把要去旅行的國家地區好好的瞭解一些。像是該要參觀的景點與博物館、當地好吃的餐食、當地的風土民情…….等。

寶崴負責的就是把行程規劃好,機票訂好,旅館找好,當地的交通工具準備好,再派個輔導員出來帶著大家一起出門自助旅行。 輔導員跟一般領隊與導遊有點一樣又有點不同,輔導員會像老師一樣告訴你該看甚麼、該玩甚麼、要吃甚麼、要買甚麼;他也會像媽媽一樣嘮叨,天天叮嚀要小心這個注意那個;他也像朋友一樣跟你一起玩一起分享喜怒哀樂。

寶崴的員工作這樣的行程很久了,我們很有經驗,如果你要全自助,我們也歡迎你來找我們,一起聊聊如何規劃行程。 提前作個自助旅行計劃吧!跟寶崴一起去旅行!

自助旅行 

一起出發

有自由與自主的時間調配!

滿足您全方位的旅遊!

帶您體驗全新的視野與感受!

 

更多內容:2015歐洲半自助旅遊行程, 2016歐洲半自助旅行行程