最近行程

古埃及文明之旅

 

古埃及文明之旅15

 神秘埃及一探究竟 見證偉大神廟與金字塔



出發日期:

團體費用:


費用包含:

1. 來回經濟艙機票(不含機場稅、燃油稅、兵險)

2. 簽證費

3. 內陸交通:巴士

4. 全程住宿相當於五星級旅館(除了黑白沙漠之外)、旅館自助式早餐(依當地旅館所能提供的方式為主),所有行程表上所列的午晚餐,(以說明會行程表上為主)

5. 500萬旅遊平安保險+50萬意外傷害醫療險。

6. 觀光局規定之履約責任險與旅遊平安險500萬。

7. 所有導遊帶領參觀的門票。

【注意事項】
若遇不可抗拒之客觀因素,本旅行社將保留修改行程內容與餐食的權利。

第一天            台北 / 開羅

                        台北出發經轉機到開羅。

第二天            轉機/開羅(晚餐自理)

                        抵達開羅之後,稍作休息,前往埃及博物館,會讓你對埃及文明史有更新的了解也更有感情。

 

第三天            開羅—巴哈里亞綠洲Bahariya—黑白沙漠(含三餐)

                        搭車前往埃及西部的大沙漠區,埃及著名的地理景觀區黑白沙漠,住在貝多因式的帳篷裡。巴哈里亞綠洲是前往黑白沙漠的交通要道,也是古代商隊穿越沙漠的必經之地之一,1966年出土了一個木乃伊金面具引發了考古熱潮。

 

第四天            這兩天裡,除了交通時間之外,我們會參觀白沙漠,這裡有各種形狀白堊地形,也有一些峽景觀,其中最著名的景觀之一就是水晶山,它是一個巨大的石英。黑沙漠呈現出來的景觀又不一樣,是火山黑礫石形的沙漠與白沙漠形成強列的對比。

 

第五天            開羅—聖薩琳St. Catherine(含三餐)

                        搭車經過伊馬利亞,這裡是蘇伊士運河的起點,可以看到運河上的船隻彷彿在沙漠之間前行。接著我們就經過整個西奈半島沙漠,聖薩琳是前往西奈山朝聖最重要的城鎮。聖凱薩琳修道院已被聯合列為世界遺產,它被視為世界少數仍在行使古老宗教儀式的社群之一。

 

第六天            聖凱薩琳—西奈山Mt. Sinai(海拔2285M)—宣姆謝克Shamel-Sheikh(含三餐)    

                        清晨前往西奈山,前往基督教、慕斯林和猶太教的聖地,是上帝授與十戒給摩西的聖山,當地則稱為摩西山。請特別注意,西奈山是一個保護區,所有的垃圾一定要自行帶下山,不能撿拾任何岩石、動、植物,不得塗鸭。下山之後搭車前往西奈半島紅海渡假聖地宣謝克。

 

第七天            宣姆謝克—路克索Luxor(含三餐)

                        今早搭機至路克索(若遇班機取消,或是停飛,則行程改為前一天從宣謝克飛到胡加達住宿,隔天拉車至路克索)。到達路克索之後前往卡納克神廟和路克索神廟參觀。卡納克的阿拉伯原意是指有防禦能力的居住地,它在全盛時期有數十萬人在此從事宗教活動,路克索神廟與卡納克神廟之間,本來有條三公里長,兩側都是獅身人面像的道路,如今在路克索神廟前仍保留一部份。

 

第八天            路克索(含早、晚餐)

                        前往尼羅河西岸國王谷參觀;國王谷是許多埃及國王長眠之地,雖然墓穴大多經過無情的刼掠,但仍然可以感受到古埃及人對國王的祟敬與偉大的工程。孟農神像有十八公尺高,重達一千噸。哈普速特神廟Hatsepsut,位於約300公尺高的石灰岩山腳下,部份神廟嵌入後面的山壁裡,十分壯觀,雖然它歷經各種破壞,如今整修得頗具氣勢,是西岸之旅不可錯過的景點。

 

第九天            路克索—艾斯納Esna—艾德夫Eduf—康翁波Kom Ombo—阿斯旺Aswan(含早晚餐)  

                        沿著尼羅河往南我們將參觀艾德夫的霍魯斯Horus神廟參觀,這是至今保存最好希臘時代的埃及神廟;接著前往康翁波神廟,另一個特殊神廟建築,裡部一切都是對稱,供奉兩個不同的神,大約在傍晚抵達阿斯旺。

 

第十天            阿斯旺—阿布辛貝Abu Simbel—阿斯旺(含早晚餐)

                        今天清晨搭車前往阿斯旺神廟,我們選用搭車原因是這樣在阿布辛貝的時間不會被飛機班次綁死,可以停留的時間比較長。阿布辛貝是埃及最特殊的神廟之一,整個神廟是由一塊巨石刻出來的。下午回到阿斯旺可以自行搭帆船遊河,也可以到西岸沙丘上健行或參觀努比亞村落。

 

第十一天        阿斯旺—開羅(夜臥火車)(含早餐,午餐自理,晚餐夜車上)

                        白天在阿斯旺附近參觀,上午前往最著名的菲萊神廟,未完成方尖碑等,下午有自由活動的時間,晚上搭夜車前往開羅

 

第十二天        開羅 (含三餐)

                        抵達開羅後,下午前往古都孟斐斯和沙卡拉。

 

第十三天        開羅       (含早、晚)

                        前往基薩金字塔,下午回到開羅。

 

第十四天        開羅/轉機(含早餐)

                        上午停留在市區參觀。再前往機場搭機。

 

第十五天        轉機 / 台北

 

半自助旅行 寶崴旅行社 - Bao Wei Travel Designed by 寶崴旅行社有限公司 Copyright © 2021 | 電話:02-23924393 | 電子信箱: baowei@bwtravel.com.tw | by Templateism

主題圖片來源:selensergen. 技術提供:Blogger.